Protección de datos

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

Dieteticaalameda.com garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a dieteticaalameda.com o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de la marca dieteticaalameda.com, que explota esta web.

La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por dieteticaalameda.com.

dieteticaalameda.com asegura la total confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de dieteticaalameda.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito, vía telefónica o llamando al número de teléfono que figura en la web.


Propiedad industrial e intelectual

Se informa que el titular y propietario de la pagina con URL www.dieteticaalameda.com es Juan Alberto Calatayud Monzó (21650949zD), con domicilio en C/ Entenza, nº 40 Bajo Dcha., 03803 Alcoy - Alicante.

La propiedad industrial e intelectual de cuantos logos, emblemas, o cualquier elemento incorporado en el diseño de este sitio, así como el de los distintos productos que en el mismo se ofrecen, pertenecen en exclusiva al titular. El Usuario reconoce y acepta estos derechos. Los elementos de esta web sobre los que el titular no tiene derechos de propiedad intelectual o industrial son usados con el correspondiente permiso.

Queda prohibida la reproducción de todo o parte del contenido de esta web, así como su transmisión o registrado a través de algún sistema de recuperación de información, en cualquier forma o medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, del titular.

No está permitido eludir el copyright sobre los derechos del titular, así como eludir o tratar de eludir los sistemas que haya o pueda haber de protección del los contenidos. Se permite el derecho de cita siempre que se indique la fuente de la que proviene. Cualquier violación de los derechos de propiedad intelectual o industrial de este portal o los elementos del titular, será objeto de las oportunas medidas legales para lograr la protección de éstos.